Silogismo

2021 Sep 20
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Está buscando algo con que jugar
Alejarse de su aburrido yo personal

La dicha de entretenerse
es una cuestión de suerte
reírse a carcajadas
como demanda los días antes de la muerte.

Nos gusta verla bailar
a mí y a mi soledad

nos gusta verla felíz
en frente de todos o en la intimidad.

Parece que la fiesta empezó
¿Con quién brindará junto a su corazón

2021 Sep 20

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Silogismo "