Sillas vacías

2017 Dic 24
Poema Escrito por
Poeta Ambientalista

“Poeta ambientalista”
Sillas vacías
Sillas vacías que antes fueron, y hoy son.
Sillas vacías luego del festejo
Casa vacía, pero tú ya estás, empujo la puerta y el silencio gana
Me quedo estático, quieto y veo lo que antes era
Hijos que ya no están, madre que ya descansa,
Amores que quedaron truncos,
Un silencio necio el cual me impusiste,
Donde no me dejas vivir y no lo sientes tú,

Desespero, pero vas detrás de mí…
Vete… no atormentes, ya no te necesito…!!!
Tengo mi soledad
El silencio aturde
Pero me hablas, estas!!!!
Aprendí a vivir sólo y contigo
Por qué te fuiste? Por qué no me elegiste?
Por qué lo elegiste si yo muero por ti..!!
Grito en silencio tu nombre, no vienes a mi encuentro
Pienso, si estuvieras acá a mi lado, como estás en mis deseos,
Las heridas de mi alma podrían cicatrizarse;
Entonces…pido una tregua a la soledad,
Aparto las sillas vacías y te invito a una charla…no estás!!!
Atentamente Pedro Martínez
Reservados derechos de autor

2017 Dic 24

Poeta Ambientalista
Desde 2017 Jul 16

Conoce más del autor de "Sillas vacías"

Descubre más poemas de nuestros autores