SILLA ELECTRICA

2020 Jul 12
Poema Escrito por
Mario Red

Yo acá en una fila y tú allá en una silla, ojala fuera una silla eléctrica, y tener una aplicación en el celular y presionar tú electrocución desde acá. Pero si no puedo ver tu sufrimiento, ¿de qué sirve? Ya no me afeito ni me lavo los dientes. Podría hacerlo en esta fila. Pero no tengo rasuradora ni pasta de dientes.

2020 Jul 12

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "SILLA ELECTRICA"