Silencios de amor

2017 Jul 03
Poema Escrito por
Jhendelyn

Ella estaba amando al que no sabía amar, ella creía que el podía cambiar, y darle al amor una oportunidad... Se pasó el tiempo, muchos sucesos malos y buenos a su cuerpo vinieron, algunas alegrías con sabor a derrotas, los triunfos que alcanzó eran vacíos , sus ojos nunca vieron, ella jamás pudo mirar ese amor tan esperado, tan deseado... Ella se durmió entre esperanzas y lágrimas, se fue amando lo que nunca fue su posesión, creyendo con el poder del que ama, que su amor siquiera una fracción de segundo podía ser correspondido, fueron años perdidos, no para ella, sí para el, desde que ella se murió jamás un amor así se volvió a ver...en silencio quedó una mujer, que aún se la puede escuchar...Clama, porque ama, no se podrá olvidar su forma de amar...

2017 Jul 03

Jhendelyn
Desde 2017 Jun 23

Conoce más del autor de "Silencios de amor"