SILENCIO de vida

2013 Nov 04
Poema Escrito por
Stella

Silencio de miradas que gritan sin sonido
de latidos exaustos de galopar
de rostro seco de sudores
de sangre fria al verte
de corazon valiente
de cuerpo ardiente
de pasion
de amor
silencio de vida
de añorarte

de tenerte
de tu presencia
de vos.

2013 Nov 04

Stella
Desde 2013 Oct 26

Conoce más del autor de "SILENCIO de vida"