Silencio.

2023 Sep 13
Poema Escrito por
Marsh

Y me quedé ahí, en silencio, con el alma rota; no sabía exactamente donde me dolía si el pecho, la espalda, o la vida misma, solo sé que tenía la garganta seca y necesitaba algo, que pudiera calmar mi sed.

2023 Sep 13

Marsh
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Silencio."