Silencio

2022 Jul 31
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Aquellas palabras reticentes
Con frases nunca mencionadas
Originan diálogos ausentes
En voces anonadadas.

Una oratoria confinada
A parlamento decadente
Con su labia limitada
Produce argumentación impotente.

L

a soledad es su aliada
Como amiga inseparable
Manteniendo rezagada
Su intensidad indescifrable.

Ese grito con eco
Poderoso e inaudible
Tan imponente y seco
Que percibirlo, es imposible.

Apacigua la tristeza
También, deduce expectativa
Se manifiesta con presteza
Suscitando una iniciativa.

2022 Jul 31

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "Silencio"