Silencio
2020 Dic 26
Poema Escrito por
Silencio
Es impresionante; como nada suena tanto,
el silencio es la ausencia del ruido, pero puede impresionarte más que un fuerte estruendo.
El silencio de palabras, puede llenarte de alegría o tristeza, incluso puede darte paz.
Puede ser una respuesta, cuando no se tiene el valor de hablar con sinceridad.
Positivo como negativo, el silencio puede decirte todo. Es impresionante la cantidad de veces que mi corazón se ha roto por su causa y cauntas veces me ha dado paz.
M
Silencio dices todo y nada
2020 Dic 26
Ella Barb
Desde 2016 Feb 10
Conoce más del autor de "Silencio"