Sigo esperando

2024 Ene 28
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Aun sigo esperando, una reacción de ella
Sigo esperando un comentario, un hola
A pesar de que le he cantado, y le he dicho un poema
Sigue sin fijarse en mí, como si no existiera.

Quisiera saber que sentiste, al escuchar el poema
Quisiera saber si te gusto o no
Me gustaría saber si todo valió la pena
Quiero saber si tengo esperanza.

S

igo esperando que te descuenta que estoy aquí
Espero poder recibir un mensaje tuyo
Espero con una ilusión, como la ilusión de un niño
Espero que tu sientas lo mismo.

Y que culpa tengo yo, de sentir esto por ti
Que culpa tengo yo, de cantar solo para ti
De escribirte solo a ti, de pensarte solo a ti
Dime que culpa tengo yo, de estar enamorado de ti, Meiririh.

2024 Ene 28

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Sigo esperando"