Siglo XXI a.c

2017 Ene 31
Poema Escrito por
Saz

Ya no hay empatía

para que ponerse en la piel de otro si lo importante es mi vida.

Y es que por mucho tiempo que pase

la educación e información seguirán la misma base.

No preguntes por que haces las cosas que haces

s

olo haz lo que te dicen,

y si no lo haces, lo siento pero eres la oveja negra.

Tenemos las cosas tan interiorizadas

que no nos preguntamos si esas cosas están alienanadas... Típico.

2017 Ene 31

Saz
Desde 2017 Ene 30

Conoce más del autor de "Siglo XXI a.c"