Siento

2016 Dic 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Vive en mí,
En mi mente,
En mi cuerpo.

Sobrevive en este mar,
lleno de lamentos.

Ya no sé si despierto,
Pero no lo siento,
Vivo en sueño eterno,

En el cielo que no encuentro.

Quisiera perderme,
Una vez más en tu mirar.
y así saber,
lo que es amar...

2016 Dic 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Siento"