SIEMPRE TU POETA

2024 Sep 03
Poema Escrito por
AlMA POETA

Muchas veces no sé qué escribir, sé que quiero hacerlo pero la inspiración se niega a salir.
Se convierte en fatiga controlar cada espacio, letra y frases; pues siento que en algún lugar están atascadas sin poder fluir.
Oh sentimientos, oh cárceles invisibles, dueños de sueños de delincuencia y al tiempo fantasías de soñadores.
Quien podrá domarte o quien podrá hacer frente a tu desaire, entre veces pienso que nadie.
Pero miro hacia esa parte que tú y yo no queremos ver, cuyo escondite atrapa lo atractivo de todo ser y lo majestuoso de aquellos que no tienen miedo de volver a nacer.
Estando ahí, digo: valiente soy para retarte, valiente soy para demostrarte que aunque no consiga domarte, entonces te haré mi eterno
Confidente salvaje.

2024 Sep 03

AlMA POETA
Desde 2024 Ago 12

Conoce más del autor de "SIEMPRE TU POETA"