siempre te recordare

2015 Oct 27
Poema Escrito por
Cangreja 93

que tu paso por la tierra
haya sido de buena vida.

hoy, puedo decir que tengo buenos
recuerdos tuyos, los cuales ,
recordare por siempre.

pertenecerán en mi, aquellas cosas que
juntos compartimos,
cumpleaños.

fiestas de fin de año...

y también, puedo decir que tu
silencio será muy grande,
pero un silencio lleno
de felices recuerdos.

2015 Oct 27

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "siempre te recordare"