Siempre niña

2013 Ago 24
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Eterna niña bien amada
sin ti yo nada sería
de caricias y besos colmada
prodigas amor y sonrisas

Sueños que escapan
con la luna que hechiza
semillas que germinan
la ternura en tus entrañas

I

nocencia y sutil picardía
las mareas que suben
en el mar de las delicias
olas que rompen en la orilla

Verso constante que cautiva
tus ojos verdes son poesía
me miran, me dan alegría
me miras, me cambias la vida

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Ago 24

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Siempre niña"