Siempre juntos

2017 Feb 02
Poema Escrito por
Laura Sevilla

No se acaba el amor, no se acaba nada.
Solo con decir adiós, hay que
tener presente que en el
estar ausente, no se va el recuerdo, ni nos borra del mapa...
Vamos a estar siempre juntos.

2017 Feb 02

Laura Sevilla
Desde 2017 Ene 28

Conoce más del autor de "Siempre juntos"