Siempre fue así

2017 Oct 08
Poema Escrito por
VICK EMMANUEL

¡Ángeles!! yo ya no me puedo ir...
me ata un fuego y mi sueño duerme aquí!!!

ella si que bailaba en las llamas.
Nuestro miedo helara este infierno

y mi suerte queda aquí.

2017 Oct 08

VICK EMMANUEL
Desde 2017 Oct 06

Conoce más del autor de "Siempre fue así"