SIEMPRE ESTUVO ....SOÑANDO

2019 Feb 20

SIEMPRE ESTUVO SOÑANDO
Vivía...
hacía lo cotidiano
transitaba ...corría
Así lo hacía ...
en su condición
de....Humano
pensaba que esto
era lo Único....
Que nada más había..

Así cumplió con el
Ciclo de la Vida....
Ese "día" despertó
¡No es lo mismo!
Se dijo ...aterrado
Esto es.... ¡la Dimensión Oculta
de la Vida!
Así anduvo penando
Empero.... de un rato a otro
cayó en cuenta que....
¡Siempre...estuvo soñando!
-----------------------------------
----------------------------------
------------
Todos los derechos de "SIEMPRE ESTUVO SOÑANDO" pertenecen a Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari) ha sido publicado en Poematrix.com y en e-Stoires.org , el día 20/02/2019.

2019 Feb 20

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "SIEMPRE ESTUVO ....SOÑANDO"