¿QUIEN TE HA DADO PERMISO?

2022 Nov 17
Poema Escrito por
Acuario92

¿Quién te dio el derecho a juzgarme?
Cuando ni tienes idea siquiera de los caminos que he recorrido,
de donde tuve que salir o las veces que he necesitado ayuda y no la he pedido.

¿Quién te dio el derecho a juzgarme?
Si no sabes cuántas y tantas veces he tenido
que cambiar mi almohada de tanto llorar.
Si ni siquiera sabes las veces que estuve a
punto de rendirme sin gritarlo a los 4 vientos.

�Quién te dio el derecho a juzgarme?
¿Porque soy diferente a ti?
¿Porque prefiero apartarme de la gente
que quiere verme en el suelo en vez de volar?

No sabes las veces que han cortado mis alas
y cuánto han tardado en crecer
Las veces que me he levantado de la cama
aun sin poder.

¿Quién te dio el derecho a juzgar mi vida?
Si no sabes lo que me ha costado estar donde estoy
Si no sabes las cadenas que he tenido que romper para seguir avanzando;
No sabes los círculos que he tenido que quemar aún con gran dolor,
Mis procesos no son para nada iguales a los tuyos!

Dime,anda ¿Quién te dio el derecho a juzgarme?
Mientras menos juzgues, más entenderás
que si hoy soy feliz, libre,
y al fin estoy llena de paz,
es porque se lo debo solamente a Dios y a mi misma!

2022 Nov 17

Acuario92
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "¿QUIEN TE HA DADO PERMISO?"

Descubre más poemas de nuestros autores