Siempre desafino tu cuerpo.

2015 Mayo 21
Poema Escrito por
Andoni Brando

Explicaciones aparte no tengo que darte,
como fuiste música y también arte también te digo que te marches,
hoy soy sol y también aire y mis estragos no son discutibles a los ojos de alguien,
eres dura y muy tenue no desistes a nobles y a reyes.
No hay discordia más desmedida que comportarte como lo haces,
no doy en mi asombro en sucumbir a tus logros, no soy persistente pero tampoco soy bobo,
y a veces el mar llora sólo y la risa es un desahogo,
a veces grito con tristeza porque no hay dos razones sujetas,
yo sigo siendo siempre el mismo, un loco que lloro sólo,
un loco que se ahogo en el lodo,

siempre amo más de lo que toco, siempre he sido un poeta loco,
siempre he sabido como hacer todo, menos tocar tu cuerpo y no desafinar,
eso es algo que no saben hacer todos.

2015 Mayo 21

Andoni Brando
Desde 2015 Mayo 20

Conoce más del autor de "Siempre desafino tu cuerpo."