Siempre contigo

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
MAC

¿Qué es lo deseo lograr yo contigo?
tan solamente amor y comprensión
y que funcione nuestra relación
sintiéndonos nosotros a su abrigo.

¿Qué imaginas que espero yo de ti?
me parece que si estás en lo cierto
cuando te digo que estás a cubierto
¡sé de verdad que te fías de mí!.

T

e doy todo lo que te puedo dar
para los dos, nada nos va a faltar
pues nos compenetramos lo bastante.

Con palabras quiero consolidar
para nunca pueda dejar de amar
contigo lo que quede por delante

2016 Mayo 23

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Siempre contigo"