Siempre

2016 Dic 03
Poema Escrito por
Oscar Daniel

‘’Siempre reíste, siempre lloraste
Pero nunca dudaste en salir adelante’’.

2016 Dic 03

Oscar Daniel
Desde 2016 Nov 20

Conoce más del autor de "Siempre "

Descubre más poemas de nuestros autores