SIC SEMPER MENDAX

2020 Ene 15
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Los mentirosos
Nunca admiten que mienten
Porque eso sería
Decir una verdad.

Julieta Iallorenzi
Patentado en SADAIC y DNDA
Derechos de autor reservados

2020 Ene 15

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "SIC SEMPER MENDAX"