Si tu la vieras.

2019 Abr 08
Poema Escrito por
Falstaff

Si tú la vieras como me ve,
Te enamorarías de ella,
No de su cuerpo, de su alma,
De la bondad de su cara,
De sus mejillas, de su risa
De su todo.

Si se alegrara tu alma
Como se alegra la mía:
Ya no me dirías loco,

Y bailarías con migo,
Imaginando que floto.

Si escucharas un ¡te amo!
Con el mejor de sus tonos,
Te olvidarías de tus penas,
Sonreirías como un loco.

Si alguien te amara,
Cómo lo hacen conmigo,
Entenderías mis caprichos,
Y mi accionar como niño.

2019 Abr 08

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Si tu la vieras."

Descubre más poemas de nuestros autores