Si tomas mi mano

2018 Ene 31
Poema Escrito por
juan.R

Si tomas mi mano y no la sueltas
formaremos en el mundo una gran cadena,
una gran muralla que ataje las piedras,
que tiran aquellos que viven de guerra.

Si tomas mi mano y no la sueltas
Sentirás a Dios que corre en mis venas
Mi dolor, mi angustia, también mi alegria
Todo lo que siento pasarte podría

S

i tomas mi mano y no la sueltas
Seremos muchos y con tanta fuerza
Que no podrá el odio vencer nuestra puerta
Si tomas mi mano. Y no la sueltas!!
Juan.R

2018 Ene 31

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Si tomas mi mano"