"Si te vas, si regresas"

2023 Jun 03
Poema Escrito por
Charlin

Antes de irte...

Dile a tus ojos
que extrañaré su mirada
y que no me queda nada
si en ellos no volveré a verme.

Dile a tus manos
que no olvidaré sus caricias
y perderé la sonrisa

que provocaban en mi mente.

Y si nunca vuelves...

Dile a tus labios
que amaba sus besos
y que jamás encontraré
un reemplazo para ellos.

Dile a tu corazón
que soñaré con sus latidos
y no habrá otro sonido
que se vuelva mi canción.

Y si por algún motivo
un día tú regresas
las puertas de mi vida,
para ti, siempre estarán abiertas.

CL

2023 Jun 03

Charlin
Desde 2020 Ene 27

Conoce más del autor de ""Si te vas, si regresas""