Si te ríes de los besos

2018 Abr 05
Poema Escrito por
D. T.

Si te ríes de los besos,
entonces ríete de las risas
que están viniendo de lejos.

Que no sé si son tú, o tus reflejos
O tus mejillas como palomas
que anidan perlas hechas huesos.

Que saltando por los tejados
O buscando símbolos en la pared

Se confunde en gran misterio
De si es el hambre o es la sed.

Verás qué ocurre si te acercas
con promesas, con respeto
Verás que seria me pondré
Si te ríes de los besos.

2018 Abr 05

D. T.
Desde 2018 Abr 05

Conoce más del autor de "Si te ríes de los besos"