Si te quedarás a mi lado

2016 Ene 18
Poema Escrito por
Sabu

Si te quedarás a mi lado
te daría el universo,
o me quedaría aquí sentado
regalándote un lindo verso.

Si te quedarás a mi lado
se quitaría la tristeza,
por estar de ti enamorado
viviría con simpleza.

S

i te quedarás a mi lado
a la vida sonreiría,
pero si debo dar un paso al costado
sin ti sobreviviría...

2016 Ene 18

Sabu
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "Si te quedarás a mi lado"