si tan solo pudiéramos

2016 Mar 12
Poema Escrito por
Olizarra

Y si pudiéramos ver
Y si tuviéramos oidos
Y si tan sólo nos fuera permitido movernos

Sentiríamos la hermosura de los árboles regalándonos la vida en sus hojas nuevas
Nos acariciaría el sonido del agua recorriendo el río, y brincando caprichosa en la fuente

Nos calentaría el cuerpo y el alma el abrazo y el beso de los seres que queremos cerca
y que a veces sólo aparecen en nuestros sueños porque la cotidianidad nos los arrebata

S

i pudiera ver, oÍr y moverme

Si pudiera sentir y respirar y pensar

Entonces recordaría que no estoy muerto
y que todo lo que sucede debería agradecerlo

Aprender de todo
Sentirlo y beberlo
o escupirlo

Dejaría de caminar rodeando la fuente
y me mojaría en ella

Si pudiera tan sólo dejar el limbo de mi mente en el que vivo solitario

2016 Mar 12

Olizarra
Desde 2016 Mar 11

Conoce más del autor de "si tan solo pudiéramos "