Si supiera

2015 Abr 03
Poema Escrito por
Lea Fronté

Yo no sabía que se podía amar tanto a alguien, tanto como yo lo hacía.
Veía sus ojos y esos labios que tanto me cautivaban sin recordar en que momento se volvió tan importante para mi... y me dolía, me dolía hacerle tanto daño; aún más, me dolía que prefiriera eso a estar sin mi.
¡Si supiera!¡Si solo supiera que no soy más que problemas no me querría tanto!
No tanto como parece que me quiere.

2015 Abr 03

Lea Fronté
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "Si supiera"