Si sueñas

2017 Nov 28
Poema Escrito por
EFRA

Sueña, que contigo sueño;
luciérnagas vuelan de noche,
llevan el mensaje de los sueños,
cerca a ti estoy, si sueñas;
el encuentro, el momento;
todo es cierto...si sueñas.

Llámame en tus sueños,
pues de noche puedo volar,
mis alas son tus deseos,

mis plumas son tus vestidos,
me posaré en tu ventana… si sueñas.

Y si tienes ganas de despertar,
el sueño yo guardaré,
por el bosque caminaré,
a mi cuerpo no volveré,
entonces te encontraré,
o quizás me encontrarás…si sueñas.

Sé que hay miles de pesadillas,
fantasmas, quizás en la realidad;
pero si sueñas, la noche brillará;
tus sueños pintarán el cuadro de la vida;
y yo, aun de blanco y negro, seré el arcoíris
…SI SUEÑAS.

2017 Nov 28

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Si sueñas"