Si sabes que te quiero

2013 Jun 30
Poema Escrito por
Flor Silvestre

Quédate conmigo!
Porque tienes miedo?
Porque estas inquieto si ya todos saben cual es mi secreto
El secreto de amarte, de quererte con este amor sincero
Y piensas alejarte si sabes que te quiero?
O es que ya olvidaste nuestros juramentos?
Juramos estar juntos sin importarnos nada
Felices y contentos
O quizás tienes otra en tu pensamiento y quieres dejarme para ir junto a ella?
Si es así, no tengas penas

Yo quedo a solas con mis sufrimientos

2013 Jun 30

Flor Silvestre
Desde 2013 Jun 29

Conoce más del autor de "Si sabes que te quiero"