Si quieres soy.....

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
Ventura

El ADN en las células de tu existencia
la fórmula de agua cuando haya sed en mi ausencia
El oxígeno que lleve aire a tus pulmones
taquicardia de amor que acelere nuestros corazones

Estuadiante que escriba sobre la pizarra de tu anatomía
el doctorado que te gradúe con mi sabiduría
Tu primavera y verano
el otoño e invierno en la 5ta estación de tus años

E

l titanic que se hunde en el fondo de tu mar
o la orilla de una playa donde podamos caminar
La tacita donde tomas tu café en las mañanas
o la lluvia cuando haya sequía en tu cama

La claridad y el alumbrado
cuando en la tristeza no enciendan tus ojos apagagados
Cruz roja cuando tus tormentos se convietan en desastre
y en mis brazos ese abrigo donde puedas refugiarte

Paz en las naciones unidas de tus guerras perdidas
o el héroe en tus noches cuando tu insomnio aniquila
Paraíso de árboles sin frutas prohibidas
el génesis donde Dios nos alarge la vida

Si quieres soy! (William Ventura)

2014 Mayo 02

Ventura
Desde 2014 Ene 13

Conoce más del autor de "Si quieres soy....."

Descubre más poemas de nuestros autores