SI PUDIERA AMOR...

2016 Nov 06
Poema Escrito por
Ave de Fénix

SI PUDIERA AMOR
Sí pudiera...
Te robaria la vida...
¡Pero no! Es tuya,sólo tuya...
Te robaria tu sufrimiento,tus dudas,tus angustias,tus contradicciones,tus miedos,tu malestar,tus tristezas,tu infelicidad,tus malos recuerdos,tus sueños rotos y tus frustraciones...
Los metería junto con mis angustias,mis heridas y mi confusión,en ése pequeño cajón de mi grande corazón... Sí en ése que cierro con siete llaves,dos cerrojos y tres candados...
y tiraría las llaves por siempre,a ese mar lleno de acantilados ...

Soñadora.

2016 Nov 06

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "SI PUDIERA AMOR..."