Si nunca va amanecer

2018 Mayo 10
Poema Escrito por
Naraa

Si nunca va a amanecer
que la tempestad me tire en tus brazos
que mis manos se adhieran a tus huellas
y que me queme querer

Si nunca va a amanecer
que mis pecados reclamen ante el cielo
y mis prejuicios rían a carcajadas tu partida
mientras duermo

S

i nunca va a amanecer
que mi mas profundo sueño me embriague
y mi resaca sea el vació de este poema
para que nunca diga siempre

Si nunca va a amanecer
que retumben las tierras bajo mis pies
y la tierra se me encarne en el orgullo

Si nunca va a amanecer
el día de mañana
que mi espíritu se funda en tu ayer.

2018 Mayo 10

Naraa
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "Si nunca va amanecer"