SI NO VIVO LA VIDA

2017 Ene 16
Poema Escrito por
Eduardo Muñoz Portella

Quisiera vivir mañana,
pero mañana no puedo,
me esperan tantas cosas,
que tengo que olvidarme,
de que si mañana muero,

Mirar por la ventana;
ver el cielo o el mar.
o sencillamente,
ver la gente pasar,

cada uno con su mañana,

Quisiera vivir mañana,
pero mañana no puedo,
darme algo de aliento,
una caricia o solo un beso,
¿pido mucho?, quizás sea eso.

Si no vivo la vida,
no puedo vivir mañana,
y eso lo se de cierto,
pues para el mañana,
ya he muerto.

2017 Ene 16

Eduardo Muñoz Portella
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "SI NO VIVO LA VIDA"