Si no te veo

2020 Oct 05
Poema Escrito por
Ex Moli

SI NO TE VEO

Voy a quitar la luna
y llenar el hueco con tu cara
Para ver desde la tierra
si estas ahí o te me escapas

Por mi madre te lo juro
que si miro y no te encuentro
He de poner la luna en su lugar

Y al devolver tu cara
dejandola en tu cuerpo
Te daré un tibio beso
para decirte adiós
y alejarme de ti

Porque si no te veo
en cada instante
en cada momento
eso sería un tormento
y yo no quiero ni sufrir ni morir

2020 Oct 05

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Si no te veo "