SI NO TE BESO

2024 Feb 12
Poema Escrito por
Wishmaker

No quiero desearlo, pero muero por hacerlo
no me atrevo a hacerlo, pero solo en ello pienso
no quiero pensarlo, porque el control casi pierdo
no deseo vivir, prefiero la muerte… si no te beso.

2024 Feb 12

Wishmaker
Desde 2024 Ene 27

Conoce más del autor de "SI NO TE BESO"