Si no lo da

2019 Jul 21
Poema Escrito por
Luispio

República de Colombia
Departamento de Santander
la mujer que no lo preste
que se mando a coser
con una garra de cuero
que no se eche a de ver

2019 Jul 21

Luispio
Desde 2019 Abr 03

Conoce más del autor de "Si no lo da"

Descubre más poemas de nuestros autores