¿Si no es mentira si no es verdad?

2021 Mar 19
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

¿Es verdad que ya no me quieres, es verdad? ¿Es verdad?

¿Es mentira, o es crueldad?

Como dejar está realidad si no es mentira sino verdad

Deja me pensar como es el pensamiento

Como ser coherente entre tanto lloro y el tormento

D

ejar de creerte es lamentó, creer que me haces bien es teoría tonta del pensamiento.

Quieres pedirme una disculpa, pero es tarde, y ya estoy mal, y no he dejado atrás el sufrimiento.

Que sea una teoría, que sea una maldad

¿Como quererte?, entre tanta crueldad.

Fecha: 18/03/2021

2021 Mar 19

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "¿Si no es mentira si no es verdad?"

Descubre más poemas de nuestros autores