Si me muero, solo sonríeme.

2017 Mar 28
Poema Escrito por
Roberto

Y sí, no sé
¿Me escapo contigo y que le den al mundo?
O mejor,
Nos escapamos por el mundo y que le den a los demás
Pero con la condición de que tú seas mi mundo.

2017 Mar 28

Roberto
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Si me muero, solo sonríeme."