Si me dieras tu calor

2016 Ene 03
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Hoy yo quiero decirte,
cuanto me gustas amor…
De lo que seria capaz,
si me dieras tu calor…

Seria capaz de amarte,
con todo mi corazón,
si me dieras de tus labios,
sus besos con pasión…

T

e amaría dulcemente,
y de mi alma la ternura,
te la daría por siempre...,
y tu amor me llevaría,
a la misma sepultura,
por que quiero estar contigo,
aun después de la muerte…

2016 Ene 03

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Si me dieras tu calor"