Si los abres ( poema de amor)

2016 Sep 25
Poema Escrito por
Becquer

Si los abres tu alma se difunde
y en extensas nubes noctilucentes
refleja el brillo que me confunde.

Y sin avisar soy mero espectante
de ese gran espectáculo verde
que con canela nubla mi mente.

No es extraño pues, si digo,
que estar muy dentro de ti

es sin duda lo que necesito,
porque mirar tus dos ojos
me hace plenamente vivir
mientras entro poco a poco.

Autor Daniel Plans dimanuel
Barcelona
26/09/2016

Poema para invitar al amor,dedicado a María

2016 Sep 25

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Si los abres ( poema de amor)"

Descubre más poemas de nuestros autores