Si llegas a leer esto

2016 Mar 26
Poema Escrito por
Saes

Si llegas a leer esto tendré que contarte,
que nunca diré nada de mis sentimientos.
Que al pasar el tiempo no sé si llegué a demostrarte,
lo que en mí agobia y se convierte en un tormento.

Si llegas a leer esto de seguro no notas nada
ni te llega a interesar porque es para mi amada.
Ella ni sabe ni sabrá lo que guardo con mi almohada
en aquellas noches donde yo de ella me ilusionaba.

S

i llegas a leer esto¡Que bueno sería!
Para que sepas de una vez que te quiero a mi lado,
y lo que siento por ti no sea una fantasía,
prometo cuidarte hasta donde lleguen mis días.

Si llegas a leer esto¡No sé qué pensarías!
De tildarme de un loco no te detendría.
Yo no quería que esto ocurra ahora
¿Que puedo hacer yo?Solo mirar y que pasen las horas

Si llegas a leer esto ya no importa nada,
me quitaste la poca alegría que en mí moraba.
Ya todo dejé atrás y boté la almohada,
en donde alguna vez yo te pensaba.

2016 Mar 26

Saes
Desde 2016 Mar 26

Conoce más del autor de "Si llegas a leer esto"