Si hubiera sabido

2022 Jun 21
Poema Escrito por
dvflor

Si hubiera sabido que tus labios
mentían al ofrecerme el paraíso,
que tú propósito no era amistad ni amor.

Si hubiera sabido que llegaría
tu traición sin infidelidades,
si hubiera sabido que todo
de ti era mentira no me hubiera
arriesgado a la ilusión de tu amor.

2022 Jun 21

dvflor
Desde 2021 Dic 03

Conoce más del autor de "Si hubiera sabido"