Si fuerte me observas

2016 Dic 08
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

No soy un robot
también suspiro desde el silencio
y le obsequio al viento
mi lamento desde el corazón.

Si fuerte me observas
no sientas mayor tu pesar,
también en las cavernas
la luz quiere brillar.

M

i madre me dijo un día:
de la lluvia no te has de salvar
lástima que no sabía
que mis ojos eran nubes

Y mi almohada el mar...

2016 Dic 08

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Si fuerte me observas"