Si Ella

2017 Dic 10
Poema Escrito por
Jeiro7

Imaginemos un mondo donde Ella desde un principio me hubiera elegido para compartir nuestras vidas, imaginemos un mundo donde ella hubiera cerrado sus ojos a las riquezas y hubiera abierto su oídos a su corazón.

Al imaginarme esta tarde fría en una banca viendo la ciudad desde lo alto de un mirador sentir y saber que no quisiera estar con nadie mas que con ella.

Al estar aquí pensado en noche buena y en el fin de año saber que estaré triste porque ella no estará conmigo, porque no cocinara para mi sino para el, no ayudare a en los preparativos junto a ella, no compraremos los regalos juntos, no veremos las luces que dan la bienvenida juntos.

Si ella, me hubiera elegido a mi hace 5 años no estaríamos ahora ambos deseando estar juntos, yo solo y ella con el, no se que sera peor, si desear estar con ella sin tener a alguien a mi lado o que ella desee estar conmigo estando con el.

Saber que si ella me hubiera elegido a mi este frió seria hermoso y no cruel, estas tardes de domingo no seria duras y largas.

C

omo tuve la oportunidad de decirle, si ella me hubiera elegido me hubiera hecho el hombre mas feliz de esta tierra, ahora lo difícil sera encontrar a esa persona que logre hacer que no desee estar con ella.

2017 Dic 10

Jeiro7
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "Si Ella"

Descubre más poemas de nuestros autores