¡Si alguna vez me miraras!

2015 Nov 06
Poema Escrito por
Kamyl

Solo observas ese lugar
Divertido con los demás
No mirando el otro lado
En el cuál he estado,
Tal vez habré borrado
El historial construido o
Mis mensajes no son claros
Deben llegar borroneados.

Seguramente mis muros

Son demasiado altos y
Tú no llegas a atravesarlos o
Simplemente mi ventana
Aún no has contemplado
Para ver mis pupilas,
Que por tu gran ausencia,
Cómo estrellas titilan.

Debe ser que tu mundo
Es interesante para mí
Preocupándome mucho
Que yo no estaré allí,
Únicamente deseo en ti
¡Qué divises mi presencia!
En una mañana con bruma
Conociendo mí esencia.

No soy el gigante egoísta
Pero voy a pensar en mí
Para innovar aquello
Que hará sobresalir
El lado maravilloso
En la vida mostrado
Pero que he ocultado
Como regalo para ti.

No sé si es mi inseguridad
Que me invade en totalidad o
Si es tu enorme ceguera
Que no deja darte cuenta.
¡Si alguna vez me miraras!
Encontrarías un gran amor
Que tus labios ha esperado y
Ambicionado tu calor.

2015.
kamyl

2015 Nov 06

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "¡Si alguna vez me miraras!"