si algún día

2016 Oct 29
Poema Escrito por
maira vanlanker

Que triste el abandono y el olvido
Que soledad inunda mi alma cuando
Al despertar no te encuentras al lado mio

Y realmente no soy consiente cuando te miro
Cuando digo como una loca que tu sonrisa
Es lo único que me provoca

Yo no lo sé, si algún día te iras
O tampoco si yo quizás, si me he de aburrir

Y de no entender que es el fin

Pero siguiendo con mis anhelos
Contándote que te quiero
Que sin vos me desvelo
Y en ocasiones siento que muero

ahora solamente espero
Que nada nunca nos separe
Que ni el tiempo corra a raudales
Y jamás otro aire inhales

Que si nuestros caminos
Cambian de destino
No dejemos de vivir este amor clandestino

2016 Oct 29

maira vanlanker
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "si algún día "

Descubre más poemas de nuestros autores