Si algo tienes que mejorar es la palabra

2016 Abr 04
Poema Escrito por
Karuna

Si algo tienes que mejorar es la palabra
la que nos marca el tiempo,
esa que a veces nos mete en problemas o nos saca de ellos
nos reconcilia o nos separa.
si algo tienes que mejorar es la palabra
la palabra tiene fuerza, espíritu y personalidad
Comprometerla resulta fácil, solo con un sí...
y como duele ese monosílabo afirmativo en este caso ...
cuando queda mal esa palabra...
Muchas guerras ha costado cuando a pesar de su uso

entra la interpretación si era o no, lo que se quería decir...
si algo tienes que mejorar es la palabra
Un insulto, un grito, un silencio, un eco...
bastará para salvarse o sucumbir en el abismo
pero soy insistente...
si algo tienes que mejorar es la palabra...
esa que convence y se apropia del verbo y la conjugación
en su tiempo perfecto...
pero soy insistente...
si algo tienes que mejorar es la palabra..

2016 Abr 04

Karuna
Desde 2016 Mar 05

Conoce más del autor de "Si algo tienes que mejorar es la palabra"