Show me

2020 Jun 26
Poema Escrito por
Ham.

El universo tan infinito me mostró que pese a todo existe la posibilidad de encontrar algo más, más bonito, más grande, más sincero. Aturdida dentro de una pequeña nave con un rumbo inexplicable Y sin manera de saber cómo puedo hacerla flotar en el espacio. Con la belleza más sencilla y la sutileza más delicada me sentí en unos brazos equivocados que amaban cargarme hasta darse cuenta que no era a mí sí no a mis sentimientos que le provocaban el más noble amor que nadie le había mostrado, miedo, fracaso y temor crecieron y se absorbieron dentro de la misma batalla para ganarle a la confianza la fuerza y la paciencia, pero cómo toda batalla existe un bando ganador nuestras tristes respuestas fueron claras, el dolor terminó involucrándose. En ese mismo universo me perdí y comprendí tantas cosas inexplicables pero ciertas, me única batalla era conmigo yo sola debía de pelear contra mi realidad.

2020 Jun 26

Ham.
Desde 2016 Mayo 23

Conoce más del autor de "Show me"